Обзор криптовалюты Neo

Всем знакома криптовалюта Эфириум. Немногие знают, что существует китайский аналог — Neo, ранее известный под именем AntShares. В свое время монетки раздавались совершенно бесплатно, но сейчас одна монетка стоит больше 36 долларов и это далеко не предел. Чтобы понять, что из себя представляет Neo, достаточно указать на то, что разработчики утверждают: это не просто еще одна попытка создать аналогичный эфириум. Это лучше. Смарт-контракты стали более умными и никто не может тягаться с Neo.
Монетка некоторое время росла не очень быстрыми темпами. В основном это было в те времена, когда она еще называлась AntShares и связано было с тем, что западный (и российский) инвестор был не очень знаком с указанной криптовалютой. Ребрендинг, прошедший не без помощи таких гигантов как Microsoft пошел валюте на пользу.
Достаточно сказать, что объявление о переименовании случилось не где-нибудь, а в штаб-квартире Microsoft в Пекине. После этого западный инвестор узнал о новой валюте и ее курс пошел в гору.
Трудно сказать, преимущество это или недостаток, но пока что Neo относится не к публичному блокчейн, а к частному. Все узлы валидаторов принадлежат китайской компании OnChain.
Правда, вряд ли кто-то сомневается в том, что заниматься майнингом Neo со временем станет возможно. Все же, это значительно увеличит распространение криптовалюты, а заодно и увеличит ее курс.
Как заработать на криптовалюте Neo?
Самый приятный способ заработать на этой криптовалюте в том, чтобы прикупить себе несколько монеток и подождать, пока курс пойдет еще выше. Меж тем, валюте есть куда расти. Если сравнить цену Эфириума и Neo, разница обнаруживается в десять раз. При этом китайцы утверждают, что их валюта еще лучше.
С другой стороны, не будем забывать о том, что Китай намерен поставить под контроль криптовалютные транзакции, лишив, таким образом, криптовалюты одного из своих плюсов — анонимности и децентрализации. Вместе с тем, контроль пока осуществляется лишь в отношении государственных служащих. Простым людям не запрещено владеть криптой и расплачиваться ею же.
Если долгосрочные инвестиции не очень интересуют, всегда можно заработать на разнице курсов. Neo обладает довольно большой волатильностью, что открывает возможность для активной игры на бирже. Но тут надо быть внимательным и не слить случайно весь депозит. В целом, этот тип заработка можно рекомендовать только опытным трейдерам и тем, кто привык рисковать. С соответствующими результатами: или все, или ничего.
Преимущества Neo
Главное преимущество указанной крипты — высочайший потенциал для роста. Валюте действительно есть куда развиваться, поэтому если кто-то ищет актив для долгосрочного хранения, Neo — то, что нужно.
Поскольку это именно китайский аналог эфириума, крайне маловероятно, что КНР решится на уничтожение сука, на котором сама же и сидит. Все же, валюта вполне способна, если не работать на экономику КНР напрямую, то все же косвенно она крайне полезна для Китая.
Еще одно преимущество указанной валюты — скорость транзакций. Она действительно впечатляет. Тем более, что комиссии за перевод совершенно незначительные.
Недостатки Neo
И все же, у этой криптовалюты имеются и недостатки, главный из которых — китайская специфика. О ней уже упоминалось, но не лишним будет повторить: совершенно непонятно, что конкретно должны ожидать люди от китайского разработчика.
Монета уже не похожа на традиционную криптовалюту, в ней отсутствует децентрализация, а следовательно исчезают плюсы криптовалюты для многих потребителей.
Тем не менее, звание «китайского эфириума» монета заслужила и на сегодняшний день вряд ли это звание может быть кем-то или чем-то отменено.
Поэтому, если вы ищите действительно стабильную валюту, лучше всего обратить внимание на что-то другое.
Но если вас интересует риск, что же, обратитесь к Neo. Возможно, эта монетка действительно Избранный?
Теги: Neo криптовалюта майнинг, китайская криптовалюта Neo, Neo криптовалюта обзор, Neo криптовалюта как майнить, Neo криптовалюта описание.
Вам понравилась статья?
Комментарии к материалу
Пока никто не оставил комментарий. Вы можете сделать это первым!
Оставьте комментарий к этому посту
Последние материалы блога
Индексация зарплаты — это процесс пересмотра уровня вознаграждения работников с учетом изменения уровня цен на товары и услуги в экономике. Эта процедура обычно выполняется с целью сохранения реальной (по сути) покупательной способности зарплаты работников, что помогает компенсировать рост инфляции.
Оклад - это одна из основных составляющих заработной платы, которую получают работники на постоянной основе. Он не зависит от количества отработанных часов и может иметь несколько разновидностей. В данном информационном тексте мы рассмотрели определение оклада, его разновидности, преимущества и недостатки для работников и работодателей.
Если говорить про современное производство, то для большинства заводов, фабрик и прочих предприятий, выпускающих продукцию массового производства, однотипную по своим характеристикам и внешнему виду, актуальным до сих пор остается тарифная система оплаты труда.
Повременная система заработной платы для сотрудников предусматривает расчет в зависимости от отработанного времени. Уровень вознаграждения также зависит от квалификации сотрудника, условий труда, а также других факторов.
Существующая и действующая глава 42, что в ТК РФ, описывает подробно трудовые отношения с работниками, не достигшими еще 18 лет. Именно в этой главе обозначены основные условия в отношении несовершеннолетних сотрудников.
Вопрос индексации заработной платы ежегодно волнует как работодателей, так и работников. С 1 февраля текущего года произошли изменения в законе об индексации заработной платы сотрудников. Правительством был оглашен размер индексации.