Обзор криптовалюты EOS

Практически все криптовалюты работают по одному принципу с незначительными различиями в технических деталях. У каждой есть определённые преимущества и недостатки.
Основным механизмом работы любой криптовалюты является блокчейн. Блокчейн- это,своего рода длинная цепочка, которая хранит в себе информацию обо всех транзакциях какой-либо криптовалюты. Эта технология позволяет добиться децентрализованности проведения транзакций. Множество компьютеров по всему миру обеспечивают стабильность и устойчивость данной системы, что обеспечивает относительно высокую безопасность.
Анонимность в блокчейне также находится на высоком уровне, т.е. практически невозможно определить кому принадлежит данный конкретный кошелёк. Для того, чтобы хотя бы попытаться это сделать, потребуются огромные затраты, да и в этом случае результат гарантировать практически невозможно.
Способы инвестирования EOS
Приобрести EOS посредством майнинга нельзя. Можно приобрести в обмен на другую криптовалюту, которую модно приобрести на различных обменниках. Для этого требуется создать
Участники системы каждый день проводят новые транзакции и создают новые блоки, а за эти транзакции системы награждают пользователей. В интернете можно найти множество способов создания кошельков, отметим только, что все кошельки можно разделить на те,которые работают без дополнительного программного обеспечения, и те, которым необходимо дополнительное програмное обеспечение, совместимое с Ethereum.
EOS базируется на технологии Эфириума и была создана для одновременного выполнения множества задач. Главная задача этой платформы, по словам ее основателя- устранение уязвимостей, которые мешают внедрению децентрализованных предложений на основе блокчейна. По задумке создателя, площадка должна обеспечивать работу миллионов пользователей и гарантировать быстрые своевременные обновления и низкую комиссию. По сути, EOS —это операционная система, пользуясь которой можно проводить ICO для одного или нескольких проектов. Будет ли она востребована в реальности, зависит от разработчиков.
Особенности использования криптовалюты EOS
В основе проекта лежит Proof —of — Completeness. Смысл заключается в упрощении процесса идентификации количества совершённых транзакций. Подобный эффект достигается через нумерацию сообщений, передаваемым учётным записям. Монеты распределяются в блокчейне Ethereum. Для криптовалюты EOS не предусмотрена функционирующая платформа, в рамках которой будет использована данная валюта. Если впоследствии и будет создана подобная площадка, то только от сторонних разработчиков. Токены будут распределены к 1-му июня 2018 года-именно в это время монеты будут зафиксированы в блокчейне Ethereum, а до этого времени они могут быть переданы третьим лицам.
Так как криптовалюты — одна из самых динамично развивающихся областей, EOS имеет определённые преимущества:
- Основатель EOS Дэн Лаример — далеко не новичок в сфере цифровых денег. Он является разработчиком нескольких успешных проектов в сфере криптовалют.
- Для проведения ICO имеется необходимость в более легкой и функциональной платформе. Однако Ethereum уже не отвечает всем запросам, поэтому проект Дэна Ларимера вполне может стать достойной заменой.
- Токены, предназначенные для команды, распределены на 10 лет, что позволит обеспечивать стабильность проекта.
- Инновационные алгоритмы позволяют в несколько раз увеличить скорость транзакций.
- В проект включается всё больше инвесторов, привлечённых значительным масштабом. Деньги, полученные в ходе ICO, частично тратятся на рекламу и дальнейшее развитие проекта, что способствует повышению доверия к проекту.
При всех достоинствах у платформы EOS есть и определённые недостатки:
- Создатели EOS до сих пор не представили на всеобщее обозрение работающую версию платформы. Появляются только ничем не подкреплённые обещания, что также не способствует росту популярности и повышению уровня доверия.
- Все деньги, полученные в ходе ICO, могут быть использованы инвесторами по своему усмотрению. Отчетность-просто формальность.
- Существует несколько вариантов подобных платформ, которые при желании способны перейти на более лёгкие и быстрые версии.
- Крайне нестабильный курс. Серьёзные колебания курса препятствуют долгосрочному прогнозированию курса.
- Управление EOS осуществляет небольшая группа организаторов, которые принимают все решения касательно функционирования системы, тем самым нарушаются основные принципы криптовалюты-децентрализованность и независимость.
Однако, следует отметить, что всё вышеперечисленное справедливо для любой открывающейся платформы. Удачных инвестиций!
Теги: eos криптовалюта новости, новая криптовалюта eos, eos криптовалюта обзор, eos криптовалюта майнинг, eos криптовалюта описание, кто придумал криптовалюту eos.
Вам понравилась статья?
Комментарии к материалу
Пока никто не оставил комментарий. Вы можете сделать это первым!
Оставьте комментарий к этому посту
Последние материалы блога
Индексация зарплаты — это процесс пересмотра уровня вознаграждения работников с учетом изменения уровня цен на товары и услуги в экономике. Эта процедура обычно выполняется с целью сохранения реальной (по сути) покупательной способности зарплаты работников, что помогает компенсировать рост инфляции.
Оклад - это одна из основных составляющих заработной платы, которую получают работники на постоянной основе. Он не зависит от количества отработанных часов и может иметь несколько разновидностей. В данном информационном тексте мы рассмотрели определение оклада, его разновидности, преимущества и недостатки для работников и работодателей.
Если говорить про современное производство, то для большинства заводов, фабрик и прочих предприятий, выпускающих продукцию массового производства, однотипную по своим характеристикам и внешнему виду, актуальным до сих пор остается тарифная система оплаты труда.
Повременная система заработной платы для сотрудников предусматривает расчет в зависимости от отработанного времени. Уровень вознаграждения также зависит от квалификации сотрудника, условий труда, а также других факторов.
Существующая и действующая глава 42, что в ТК РФ, описывает подробно трудовые отношения с работниками, не достигшими еще 18 лет. Именно в этой главе обозначены основные условия в отношении несовершеннолетних сотрудников.
Вопрос индексации заработной платы ежегодно волнует как работодателей, так и работников. С 1 февраля текущего года произошли изменения в законе об индексации заработной платы сотрудников. Правительством был оглашен размер индексации.